quinta-feira, 19 de junho de 2008

Sorocaba Vipers Ganha a segunda na Liga Flag

Por The BoXXX

"No ultimo domingo dia 15 a equipe do Sorocaba Vipers voltou a campo para disputar a sua 3ª partida na Liga Flag contra a equipe do São Paulo Spartans , jogo este que era decisivo para o futuro da equipe na competição . A equipe do Sorocaba Vipers saiu vitoriosa do embate frente aos Espartanos conseguindo a vitória por 31 x 25 na prorrogação.

O jogo:

A equipe do Sorocaba Vipers começa com a posse de bola, com o ataque em campo consegue um bom drive com passes curtos e corridas mas fica por poucas jardas de anotar o primeiro TD da partida , assim entra a defesa em campo desfalcada da dupla titular de CB´s (CornerBacks) Bahia e Sapo , o ataque da equipe do Spartans usa sua maior arma o jogo corrido em uma grande jogado do seu RB n°21 anota o primeiro TD da partida em uma corrida de aproximadamente de 40 jardas,Vipers 0 x 6 Spartans.

O ataque volta a campo e decide acordar de vez na competição com um belo drive recheado de passe laterais em em profundidade nas costas do LB´s adversários em um belo passe do nosso QB o 3D para o TE Marcel anota o primeiro TD do time no dia,Vipers 6 x 6 Spartans.

A defesa volta a campo e sente a força do jogo corrido do spartans e com um drive com corridas e passes curtos anota mais 1 TD através de um passe para o RB nº22 , e conseguem a conversão do ponto extra, deixando o placar em Vipers 6 x 13 Spartnas.

Novamente o ataque entra em campo e consegue mais um TD através de passes longos e uma bela corrida de 10 jardas do nosso QB (Campeão mundial de Bambole), e conversão do ponto extra com sucesso, Vipers 13 x 13 Spatans.

A defesa volta a campo e segura o ataque do Spartans devolvendo a bola para o ataque com 24 segundos no relógio para acabar o primeiro tempo e o ataque não fez por menos em apenas um jogada na anota o TD da virada atravez de um passe longo de 30 jardas do QB 3D para o WR Jhonatan deixando o jogo em, Vipers 19 x 13 Spartans, final do primeiro tempo.

O segundo tempo começa com a equipe do spartans atacando e com a defeza reforçada pelo CB Sapo que chegou a tempo de ser inscrito para o segundo tempo da partida, a equipe do Spartans faz um bom drive gastando bastante tempo e anotando mais 1 TD atravez de um passe para o RB nº21 deixando o jogo em Vipers 19 x 19 Spartans, o ataque volta a campo e não obtem o mesmo sucesso dos drives anteriores não conseguindo anotar o TD e devolvendo a bola para o ataque do Spartans que através de um TD meio polemico consegue a vantagem no placar novamente deixando o jogo em Vipers 19 x 25 Spartans, faltando apenas 6 minutos para o final do jogo o ataque entra em campo com a missão de pontuar para tentar levar o jogo a prorrogação e assim o faz com varias jogadas de passes e corridas e rologio correndo faltando menos de 1 minuto para o final da partida a equipe do Sorocaba Vipers se encontra em um momento de decisão ultima jogada para tentar o TD bola na linha de 3 jardas do campo defensivo do Spartans Tempo pedido pela defeza do Spartans. Relógio parado marcando 53 segundos para o fim do jogo parado pois a defesa do Spartans pediu Tempo o nosso QB2 Augustinho entra em campo e nos passa uma jogada e ... TD convertido através de um passe do QB 3D para o WR Jhonatan Vipers 25 x 25 Spartans , vamos para a conversão de ponto extra sem sucesso deixando o jogo empatado, e com 40 segundos para o final do jogo o ataque do Spartans volta a campo tentando anotar os pontos finais do jogo e assim evitar a prorrogação e com corridas chegou a 5 jardas da Endzone com 4 tentativas para anotar o TD e a Defesa do Vipers mostrou mais uma vez por que é considera uma das melhores defesas da LIGA se não a melhor, segurando a equipe do Spartans e não deixando eles anotarem o TD e levando o jogo a prorrogação, o Vipers ganha o cara e coroa e começa atacando no Overtime (prorrogação que é disputado no sistema de morte súbita: ou seja a equipe que pontuar primeiro ganha), em uma jogada arriscada do ataque com um passe do WR Jhonatan para o WR Vitinho e fomos interceptados e o Spartans recupera a bola, e volta a campo disposta a vencer a patida e a nossa defesa volta a campo decidida a devolver ao ataque a chance da vitória e com muito esforço e coragem conseguem parar o ataque do Spartans na 4 tentativa deles de anotarem o TD com um passe lateral o nosso CB Sapo evita o TD dando o Tackle no RB a 1 jarda da linha da Endzone, após muita discussão sobre a jogada e a confirmação da arbritagem de que não havia ocorrido o TD o ataque volta a campo com 3 minutos faltando para o fim da prorogação o ataque desta vês não da chances para a defesa Espartana e avança todo o campo e faz o TD através de um passe de 1 jarda para o TE Bruno. Selando assim o final desta partida épica e mostrando que o Gigante esta acordando.

Após esta vitória do Vipers ficou claro que o time esta evoluindo e caminhando no caminho certo Rumo A Bicampeonato da LIGA FLAG. Todo o Time esta de parabéns pela raça demonstrada em campo e garra e coração.Parabens a todos e até a proxma partida!"